注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

说走就走的旅行  

2017-08-14 22:11:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说走就走的旅行 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
 

小区门口的超市里有一家国旅的门店,前几天我去买东西,顺便咨询了一下去新疆的有关事宜。小姑娘热情地给我介绍了近期的团况,我感觉不是太满意。她说那就加个微信吧,方便有合适的团及时推荐给你。

第二天就收到了她发来的信息,说是有一个特价团,行程还不错。我看了一下资料,新疆双飞8日游,那些我想去的景点基本上都包含在内,住宿全4星,价格也优惠。关键是它标明了全程0自费,没有那些乱七八糟的费用,这个我喜欢。但有一个问题,离出行只有天时间,临时约不到伴旅,一个人的话住宿得要单间,不划算。于是,我跟她讲,我可能找不到同行的伴,若是有人落单拼房的话我就报一个,若是没有就算了,下次有机会再说。

没想到还真找到了拼房人。前天上午,她来了消息,说是收了一个单女,可以报名了,但要马上去,因为机票需要提前3天出,再晚就来不及了。就这样,我赶紧去交费、签合同,确定了这场说走就走的旅行。

其实,新疆是我一直想去的一个地方,曾经酝酿了几次,都因为种种原因而没能去成,这次倒是无意之间促成了心仪已久的新疆行。

明天我就要去新疆了,去那个遥远的西域,去看壮观的冰川、神秘的湖泊,还有那美丽的五彩滩;去探访古老的民族“图瓦人”居住的小木屋,去参观建设兵团“西北第一连”,去吃吐鲁番的葡萄,去赏载歌载舞,去品奶酒飘香……

相信这场说走就走的旅行一定会丰富多彩!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017