注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

晒哂俺小区的乒乓室  

2016-08-10 10:53:00|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒哂俺小区的乒乓室 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
 

       怎么样,俺小区的乒乓球室看上去还可以吧?两年前我曾写过一篇短文《打乒乓随想》上传过一张球室的照片,那个时候特别简陋,地方又小。如今,两年多的时间过去了,通过小区里热心球友们的不懈努力争取和街道、社区的大力支持,小区的乒乓球室有了很大的改观。球室面积达到了原来的三、四倍,球台也从原来的一张增加到三张,另外还配置了两台大功率的柜式空调。现在,即使室外气温高达389度,室内也能控制在26度左右。

有这样好的设施,自然要有好的球员。我们小区里活跃着一支非常不错的乒乓球队伍,球员们大部分都是退休的,只有少数仍在工作。球队有队长、教练、还有管组织的队副,大家一起讨论制订了管理公约。球员们轮流值班,负责打扫卫生及设备安全,整个球室管理得井井有条。我也是个乒乓球爱好者,闲暇时刻常去挥上两板子,和大家一起切磋球艺、交流体会。有这样一个锻炼身体的好环境,真爽!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017