注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

风雨交加过三八  

2016-03-08 21:37:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风雨交加过三八 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(图片源自网络)

        刚过完“十五”,眨眼又到了“三八”。前段时间天气特别暖和,昨天高温都上了23℃。本来姐妹们邀着这个三八节一起去东湖赏花,没想到冷空气突然南下,45级的偏北方裹着雨水,来势汹汹,让武汉一夜回冬。自然是花没赏成,今天净坐在家里抢红包了。

自从有了微信红包,过年过节手机便繁忙了许多。我参加的几个群从昨天晚上就开始给女同胞们发红包,一个个争先恐后抢得不亦乐乎。虽说往往是抢个毛儿八分的,可的确增添了不少的开心和快乐。

正抢得来劲,有人发来一个段子:“金星说:高贵的女人看她的鞋;精致的女人看她的指甲;性感的女人看她的香水;气质的女人看她的手表;拜金的女人看她的包包;感性的女人看她的文章;贤惠的女人看她的拿手菜;浪漫的女人看她的睡衣;小资的女人看她的化妆包。我看完发现我好像不是个女人!赶紧掏出身份证一看,性别:女。心里才踏实了些……艾玛,太不容易了,一样没占,活得还这么带劲。”哈哈,好多女同胞共鸣,咱也得拿出身份证来瞅瞅,看看到底是不是个女人。

姐妹们:节日快乐!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017