注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

今日立冬  

2015-11-08 19:56:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日立冬 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
 

光阴似箭,四季如梭。又是一个冬季,说来就来了。在冷空气的侵袭下,武汉的气温较前日的26℃“蹦极”般地狂降了18℃,一下子由明媚温暖的“秋”进入了萧杀冷寂的“冬”。

 雾蒙蒙的空中,裹着细雨,吹着寒风,行色匆匆的人们仿佛还来不及换装,桂香尚未散尽,菊花挂满枝头。秋还没有走远,冬已悄然来临。

这时光,像极了岁月人生。春花的稚涩,夏日的激情,以及秋月的丰盈与饱满,沿途的风景还没看够,转眼间就立了冬。

保重吧,朋友!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017