注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

没有电脑的日子  

2014-09-28 11:29:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有电脑的日子 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(图片引自网络)
 
        前一天晚上还用得好好的,第二天开机电脑就莫名其妙地罢工了。提到电脑城东检西查,最后确定是主板坏了。那可是我去年10月份才更新的呀,用了还不到一年呢。因为还在保修期内,老板说要送回厂家去返修,没想到这一修都个把星期了还没能返回来。说实话,除旅行外出,还真没有这么长时间不用电脑呢。
        没有电脑的日子,一开始感觉还不错。不用着急慌忙地开机上网,眼睛轻松多了,时间也显得宽裕了,每天看看书、读读报,上上老年大学、打打乒乓,也挺充实的。可没过几天,就有点没着没落的感觉了。尤其是晚上,想写点东西,提起笔来,在纸上改来改去地划了个乱七八糟,在些字还想不起来;想听听喜欢的歌曲、想看部好看的电视剧,都因为没有电脑而失去了选择的权利,更别说去博上“走亲访友”了。无奈,只有看电视吧,如今的数字电视,台还真不老少,有好几十个,可拿着遥控器翻来翻去的手指头都摁酸了,还没找出一部能看得下去的。哎,这没电脑的日子,就像是习惯了电灯照明,突然又回到了煤油灯下,真是有点不太适应。愿俺的电脑早日修好吧!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017