注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

魔咒  

2014-07-20 08:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔咒 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(图片引自网络)

从一篇短文中看到这样一段文字:抗战时期一批美国记者从延安回到重庆,向蒋夫人说:延安的感觉特别好,人人朝气蓬勃,个个奋勇争先,大家不图私利,都在为中国的前途努力奋斗。宋美龄默默地凝视长江几分钟,回身说:“如果你们的话是真的,那我只能说他们还没有尝到权力的真正滋味。” 这话够狠,直抵命门!

星转斗移,延安拥有了全中国;半个多世纪过去,美龄咒语犹在耳边。如今,全世界都在试目以待,看中国共产党人如何冲破这权力的魔咒,如何度过这生与死的考验。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017