注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

你见过这样的“混搭”吗  

2014-06-21 20:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你见过这样的“混搭”吗 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

智利20击败西班牙,使卫冕冠军惨遭淘汰,早早地走完了它的巴西之旅,令人唏嘘不已。然而,就在这场引人注目的激烈争斗中,你是否注意到,下半场智利队中竟然有一个球员穿着上下印着不同号码的球衣在绿茵场上飞奔:


你见过这样的“混搭”吗 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
 

       对此,有才的网友们给出了许多令人捧腹的注释。特辑录几条如下,与博友共乐:

haimis_1987:西班牙赛后提出申诉,强烈要求重赛,因为他们被智利队的“分身术”晃花了眼。

感觉不是很好:西班牙人赛后还在苦苦追寻一个问题:怎么上身20号,下身19号?到底是不是连体人呀?智利人解答:穿错了!西班牙嗔怪:你们太坏了!

阿东尼奥:人物:智利队1920号;时间:中场休息15分钟。素材齐全,编剧可以就此展开想象,为什么他们会穿错球裤了……

Ars鱼腩:经查,属于替考!呵呵!

和弦而歌:智利人完全不把西班牙人放在眼里嘛,以为这只是一场训练比赛而已,衣服都没带齐。

大菠萝米多多:进球,19号和20号在射手榜上各计半个;黄牌,19号和20号各算半张。

你见过这样的“混搭”吗 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017