注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

为马航失联的同胞祈祷  

2014-03-12 15:48:24|  分类: 杂谈随议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为马航失联的同胞祈祷 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(此图片引自网络)


几天来,马航失联事件牵动着每一个人的心。每天早上起来看新闻,手机、电脑上网,关注的第一件事便是MH370的消息,焦急地等待着新的搜索发现,衷心地希望这一切只是虚惊一场,热切地期盼着同胞们平安归来。

近日有这样一段文字在朋友圈里相传:如果MH370能安全返航,你是机上的一员,当你双脚踏上陆地的那一刻,是否还会为了事业不顺而心烦?是否还会为感情纠结而痛心?是否还会为了一时得失而苦闷?人总在失去后才发现,生命莫测,不知道哪一刻的别离会成永诀。才感到,早该用宽容善待彼此;才悟到,所争执的对错没有意义;好好善待自己及周围的人。

实际上这些道理我们都懂,可谁又能真正做得到呢?纵然每一次灾难发生之后,“珍惜当下”都会被人们争相温习一番。但人们总是那么的健忘,常常在一时的触动、感叹之后,不久便会消散得无影无踪。马航事件又一次告诫我们,意外和明天,不知道哪个会先来;马航事件也再一次提醒我们,好好珍惜身边的人、好好生活每一天!

让我们一起祈祷,为马航失联的同胞,也为天下所有的人,愿岁月静好,人事皆圆!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017