注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

感恩岁月  

2014-12-31 20:22:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩岁月 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(此图片引自网络)

        每逢到了岁末,当年历即将翻开新的一页时,总有一种恍惚的感觉。一年又一年,怎么过得如此之快,一晃,几十年都过去了!回眸那些不可重来的时光里,有欢乐、也有泪水。到了如今这个年龄,留下印象最为深刻的,不是那些曾经的痛苦和不快,恰恰相反,却是那些欢乐愉悦的片断。很多记忆,经过时间的冲刷,只剩下了美好。

光阴悠然,岁月翩跹。回首往事,真的很感恩岁月,无论是青涩还是成熟,无论是顺风还是逆境,无论是今天还是昨天,那些经历都让我的人生充实、丰满;是岁月,给了我一颗感恩的心,让我感激每一个露珠晶莹的清晨,感激每一个残阳如血的黄昏;感激那些花开花落的日子,感激一路走来相识、相聚的所有人!

记得岁月的馈赠,不枉时光的眷顾。让我们在岁月中感恩,也在感恩中欢送岁月吧!

祝博友们在新的一年里健康快乐,一切顺意!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017