注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

寻着年味儿去旅行  

2013-02-11 21:32:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻着年味儿去旅行 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(此图片源自网络)
 

虽然春运大潮一年比一年凶猛,虽然鞭炮礼花一年比一年热烈,可在城市里过年,依然感觉年味是越来越淡。即使是看春晚、吃年饭,也增添不了多少喜庆的气氛。与其窝在家里,不如出去走走,看看别地儿人家怎么过年。

寻找浓浓年味的地方,漫天飘雪的北方当然是首选。且越往北年味越浓,贴春联、剪窗花,洁白可爱的“雪蘑菇”,温馨的大红灯笼,袅袅的炊烟,晶莹蔚蓝的天空,听着就让人心动。于是,这个春节我选择了北国冰雪盛宴7天纯玩半自助游(即不含来回路程,纯粹在东北游览7天)。

据介绍这条线路囊括了东北冬季最值得游玩的地方及城市,号称将东北冬季精华景点一网打尽。如:哈尔滨冰灯、东升——雪乡观景穿越、东北第一名山——长白山天池、吉林激情滑雪、中国四大奇观之一雾凇……这是一次真正的冰雪大环线之旅。

明天,大年初三,我就要背起行囊,伴着爆竹声,踏上行程,奔赴冰天雪地的东北:去领略银装素裹的情境,去品尝美味独特的佳肴,去聆听地道的“东北二人转”,去体验东北人所特有的生活方式及纯朴的民风。

相信这次北国之行,定能感受到浓浓的东北春节味道!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017