注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

女人节 木兰拳  

2012-03-08 17:24:14|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人节 木兰拳 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
  

都说女人是水做的,今天是“三八”女人节,连雨水也忍不住来与女性约会,一早起来,温柔的小雨就蒙蒙胧胧地飘洒着。

开车行驶在去老年大学的路上,细细的雨点穿过车窗打开的缝隙跌入车内、偶尔有几滴落在脸上,凉凉地、带着一股早春时节特有的清新味道。不知什么原因,今天街上的车子也没有往日那么多,从家里到学校,不仅没堵车,还几乎一路绿灯,真是少有的爽!

今天是木兰班的课。这学期学的是木兰拳二十八式规定套路,教拳的老师打得特别好,一招一式都很有韵味。木兰拳和其它拳术不同,它不仅有传统武术的刚健,更具现代健美的柔和。木兰拳的套路中融入了一些体操和舞蹈的动作,甚至还有些戏剧的架式,所以显得很美,我觉得特别适合女士。

木兰拳的音乐也十分动听,有一种引人入静的神韵。在优美的乐曲声中,缓缓地舒展身姿,潇洒地翩翩起舞,不知不觉间两个小时就过去了。

学习木兰拳,既锻炼了身体,又愉悦了心情,还是一种美的享受。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017