注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

有感于ShiBa大的安全保卫  

2012-11-02 21:23:55|  分类: 杂谈随议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有感于十八的安全保卫 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
  

随着党的ShiBa大召开日期的临近,各地的安保工作进入了紧急战备状态。全国的铁路安检升级,凡坐火车的旅客菜刀、剪刀、水果刀、工艺品刀等一律禁止携带;武警北京总队隆重举行ShiBa大安保任务出征动员誓师大会,“举全警之力确保ShiBa大安保万无一失”;北京还动员了除专业警备力量之外的140万志愿者参加ShiBa大的安全防卫工作,今天还看到了一篇沈阳警察为ShiBa大安保连续工作20余小时身亡的报道。不知道是我这个老党员思想太麻痹、还是对ShiBa大的召开不够重视,总之对这样的做法实在难以理解。

固然,当今社会有不稳定的因素存在,国内外的反动势力唯恐我们的国家不乱,在党的重要会议召开之际,为了防止意外事件发生,适当地加强重点防护不仅无可厚非,而且很有必要。但像这样如临大敌一般,搞的草木皆兵、风声鹤唳,让全国人民跟着紧张受累,是不是就有点劳民伤财、防卫过当了。

我想,如果在抵御外侵、保卫我国领海方面,也能这样地兴师动众、敢于行动,那一定会大长中国人民的志气,也一定会得到人民群众的支持和拥护。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017