注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

红包  

2012-01-28 12:41:12|  分类: 亲情诉说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红包 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(图片源自网络)
 

我和先生都不是本地人,过年期间没有亲戚可走,孩子大了又不在身边,本以为这个春节又在思念中度过了。不曾想,初三的早上接到了当兵在外的儿子的电话,说是下午到家,可以在家里住两个晚上。这可是个意外惊喜,把我这个当妈的给乐坏了。

回家的儿子不仅带来了过年的礼物,还给我们一个人派了一个红包。看着儿子恭恭敬敬双手奉上的红包,我的心里不禁感慨万千!只记得小时候做女儿时爸爸妈妈给的红包,却不曾想起当母亲后什么时候给儿子派过红包。如今,却收到了儿子送上的红包。看着身材魁梧、孝顺懂事的儿子,我心满意足、甚感欣慰地收下了,虽然不差钱。因为我知道,正如儿子所说,这是他的一片心意,也是他的祝福。同时我也深深地祝福儿子,愿他身体健康,工作顺利,生活美满幸福!

其实,我们做父母的,并不在乎儿女能赚多少钱、能孝敬多少钱,只是希望他们能过得开心,希望他们能常回家看看。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017