注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

一生的朋友  

2011-10-14 23:43:27|  分类: 心灵听歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生的朋友 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(图片引自网络)
 

“那么多心酸

那么多快乐

我们都经历过

回忆终究会慢慢褪色

彼此还拥有过......”

打开音乐,《一生的朋友》柔美的旋律又在耳畔响起,费玉清温煦深情的歌声犹如潺潺的小溪,将一颗心滋润得很柔软,很柔软......

走上阳台,遥望夜空,时隐时现的皎月缓缓地穿过云层,天边突然闪出一颗星星,明亮明亮的就像朋友那深邃智慧的眼睛,给人温暖、让人感动。想起了喜欢的一首小诗:

“有一把伞撑了很久

雨停了也不肯收

有一束花嗅了许久

枯萎了也不肯丢

有一份情

拥有了就不弃不休

有一个知已

放在心底就再也不会放他走

有一种朋友希望能做到永久

即使青丝变白发,也在心底深深地保留......”

人生离不开友谊,流经岁月,能拥有一生的朋友,乃人生一大幸事。仰望明月星空,想着我的知己、我的朋友,心里充满了感激之情。这份情感也许平淡,却值得我一生去守候。

我愿做你一生的朋友,纵然青丝到白头!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017