注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

童言趣语  

2011-06-01 09:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童言趣语 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(此图片引自网络)
 
 

同事的儿子长得虎头虎脑、聪明伶俐,十分可爱。就是皮肤有点黑,大家开玩笑叫他“小黑人”。有一次,“小黑人”放学后来单位找妈妈,正好遇到院里一位领导在办公室谈事儿。他盯着人家看了半天,忽然叫了起来:“妈妈、妈妈,你快看啊,我终于找到一个比我还黑的人啦!”

 

儿子小时候很顽皮。有一天晚上,我外出办事回家,刚打开房门,他冷不丁地从门后闪了出来,手里端着玩具枪,嘴里还大声喊着:“不许动,举起手来!”吓了我一跳,手里的钥匙都掉地上了。我一边定神儿,一边告诉他以后再不许这样了,弄不好会把人吓出毛病的。他不以为然地撇撇嘴,还嘟囔道:“哼,你们女人哪,就是胆子小。”

 

前几天参加一个同事儿子的婚礼,当新娘穿着洁白的婚裙缓缓地走在红地毯上时,旁边桌上响起一个小女孩稚嫩的嗓音:“妈妈,妈妈,那个阿姨的裙子好漂亮呦,我也要穿!”妈妈告诉她:“那是婚纱,是女孩子结婚时才穿的。”只听到小女孩又说了一句:“那我明天就结婚,行吗?”

 

童言趣语 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客   祝大小朋友们六一节快乐!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017