注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

曾经的刻骨铭心  

2011-02-24 22:54:10|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的刻骨铭心 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客 (此图片引自网络)
 

人生就像一条流淌的河,有时是涓涓细流,有时会波涛汹涌。河的两岸会有花红柳绿、也会有荆棘丛生。理想的伴侣,是一个不仅能陪你欣赏沿途美景、也能与你携手共度风雨,最终,与你一起涌入大海的人。

有的人很幸运,一开始便遇上了那个对的人;有的人却不然,历经挫折才能找到那个执子之手与子偕老的人。那么,在此之前,那曾陪你看风景、那曾与你共患难,那曾让你刻骨铭心,却又最终离开你、中途上岸的人,你该如何对待?

因为爱过,不会成为敌人;因为伤过,所以也做不成朋友。或许,那个曾经的刻骨铭心,只能是一个最熟悉的陌生人。

“满目山河空念远,落花风雨更伤春”……

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017