注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

背起行囊驴行去  

2011-02-01 15:15:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背起行囊驴行去 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客
  

最近几年不知怎么的像患了节日忧郁症似的,尤其是过春节。尽管满眼的张灯结彩,满耳的欢声笑语,可我的心里就是快乐不起来,反而时常有些伤感。昨天偶而听到那首熟悉的萨克斯《回家》,竟然听出了泪花。自从父母相继去世后,往日回家的期待与温馨都成了遥不可及的梦想。每逢节假日,那种深深地怀念与强烈的思亲之情常常缠绕在心头,挥之不去。

与其坐在家中郁闷,不如走出去散散心。今年早早地就和大学里的两个铁杆姐儿们约好了,假日期间背起行囊旅行去!过了大年初一就开拔,放下所有的羁绊,做一回闲云野鹤,轻松自在地漫游在山水之间。想走就走、想歇就歇,看日出日落、观云蒸霞蔚;听山林松涛、赏海天一色。让大自然的美景洗去身心的疲惫,给自己一个好心情!

祝博友们新春快乐!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017