注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

享受完美  

2010-02-18 23:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年2月16日,温哥华太平洋体育馆。在优美的乐曲声中,身着华美艳丽“中国红”的申雪和赵宏博,以他们高超精湛的技艺、完美无缺的表现,征服了全场的观众,当之无愧地赢得了2010年温哥华冬奥会花样滑冰双人滑的桂冠!

在享受申雪赵宏博冰上芭蕾的同时,令人如痴如醉的还有他们选择的那首伴奏曲,来自意大利作曲家阿尔比诺尼的力作《柔板》。其轻柔美妙,舒缓、忧伤的韵律中包含着细腻丰富的感情,如泣如诉的音乐营造了优美伤感的气氛,就像两人携手在冰场上走过的整整18年,其中有辛酸,有汗水,有欢乐,也有眼泪。申雪与赵宏博珠联璧合的舞蹈把这首音乐表现得尽善尽美,真是一场完美的享受!

(本来选了一段视频和博友们一起分享,折腾了半天放上来后发现视频又打不开了,无奈,只能与博友分享这点感受了。) 

 
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017