注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

下雪啦  

2010-12-15 16:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经历了一个史上最漫长的秋季,江城武汉刚刚迈入冬天的门坎,首场大雪便如约而至。虽说市区的雪并没有预报的那么大,可飘逸飞舞的雪花还是给期盼它的人们带来了无比的喜悦。

早上一睁眼就忙不迭地拉开窗帘,只见对面楼房的屋檐上、小区园内的树枝上,落了一层薄薄的积雪。

下雪啦 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

 

本来想等“暴雪”给大地铺上一层厚厚的新装时再出去照几张雪景,可眼瞅着都中午了,懒洋洋的雪花还在漫不经心地飘洒着,一点也没有转大的迹象。而天气预报说午后雪就要停了,我可不想错过这难得的机会,于是抓起相机跑了出去。

雪下得不大,温度又比较高,地上湿漉漉的全是化掉的雪水。北风呼呼地吹着,好不容易挂在树枝上的一点残雪也被刮得四处飘散。好在俺停在外面的爱车上和旁边的草坪里还留着一层,就在这里照两张,用镜头留住今年的第一场雪吧。

下雪啦 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

下雪啦 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

 

可惜周围的环境差了点。过几天准备搬新居,或许等下一场瑞雪来临时就可以照几张美美的雪景呈现给博友们了。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017