注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

忽然此年  

2009-07-30 17:29:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

搬家整理东西,翻出了一大叠子的影集。轻轻拂去面上的灰尘,翻阅一本本的相册。从最初的黑白、到后来的彩色,恍惚间仿佛穿越了时光的隧道,照片上那一个个凝固的刹那瞬间,忠实地记载着那些与青春有关的日子。似乎已被淡忘的往事伴着那一张张发黄的照片,从记忆深处缓缓走来。特别是在“八一”建军节即将到来之际,望着那一身戎装,激情年代里的一幕一幕又浮现在眼前,更加激起了对逝去的青春、对远去的军营生活深深地怀念……

岁月荏苒一如白驹过隙,转瞬之间,忽然此年。当年那个稚气的小女兵,不知不觉间已年过半百。一张张老照片,翻卷起流年里记忆的浪花,回味那昔日的梦里情怀,点点滴滴的感动涌上心间……

无论经过了多少年,心底的那份绿色情节都不曾改变。这些老照片,连同青春年代里那些或清瘦或丰盈的日子,都将永远地被珍藏着!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017