注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

樱花树下  

2009-03-27 22:15:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

樱花树下 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

 

        春光仿佛更青睐于江南水乡。当北方还在漫天飞雪的时候,南方早已是花红柳绿了。江城武汉,似乎在一夜之间便迈进了樱花盛开的时节。

挣脱红尘中的喧嚣,放下一颗忙碌的心,来到磨山樱花园,静静地伫立在樱花树下。抬头看去,是一个晶莹剔透的世界。那挂满枝头、竟相绽放的樱花,一朵朵、一团团、一簇簇,盈盈的犹如水洗的胭脂一般,美丽、优雅,散发出淡淡的幽香,直沁肺腑。

眺望远处,围湖怒放的樱花树,花繁艳丽,满树烂漫。那簇拥的樱花,洁白如雪,飘逸如云,与蓝天、绿树、碧水一起构成了一幅春意盎然的美丽画卷。

 

樱花树下 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

 

行走在樱花林间,头上脚下、身前影后都是轻绯淡粉、如云似锦的娇艳樱花。一阵微风拂来,花枝摇曳,些许花瓣缓缓飘下,柔柔地落在肩头、发梢,不由地触动了胸中朝花夕拾的情怀,感悟樱花短暂而绚烂的一生,感念匆匆流逝的岁月。愿我们的生命也如同这樱花一般,不仅有花开时的绚丽,更有花落时的壮美!

 

樱花树下 - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017