注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

“暧昧之情”也醉人  

2009-11-16 00:02:37|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

醉人的“暧昧之情” - 放牧心灵 - 放牧心灵的博客(此图片引自网络)

 

        网络中,遇到他,幽默的谈吐,风趣的语言,独到的见解,中肯的劝慰,形成了一道靓丽的风景线。你开心、快意,无话不谈,流连忘返……。慢慢地,从相识到相知、从信任到依恋,在相互关心与思念之间,一种微妙的感情在心中悄然地滋生绵延:说它是爱情,却没有恩恩爱爱卿卿我我、共同走向红地毯的冲动;说它是友情,却比友谊多了一份心照不宣的痴情与迷恋;说它是亲情,却没有亲人之间那种割舍不断的血缘……。正是这种说不清道不白的“暧昧之情”,像一杯醉人的红葡萄酒,那份淡淡酸涩的甜蜜,暗香浮动的缠绵,如丝绸般滑过你的舌喉,让你生出百般柔情!

心灵是需要感情来滋润的。每个人都渴望着爱与被爱,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的感觉。生活在当前开放而丰富的时代,互联网为人们提供了一个感情释放与交流的平台,它的虚拟也给屏幕两端素昧平生、互不谋面的交往增添了一份神秘与想象。身未动,心已远。多少人沉醉于这种“暧昧之情”,就在于它若有若无的朦胧、若即若离的默契,在于它了然于心,却又不动声色、秘而不宣的美丽。这种“暧昧”是枯燥生活里的一种激情调剂,它可以让你平淡的日子充满阳光,让你的心情轻松愉悦,让你的精神世界充实而多彩!

美极了的东西,往往都是亦真亦幻、暧昧不清的,就像一片飘浮的云、一弯朦胧的月,一道神奇的光或影,都是那样的令人陶醉。如果能拥有这样一份美丽的情感,进入到这样一种超凡脱俗的境界,不妨就停留在爱与喜欢之间,珍惜并用心去呵护它,努力让这份醉人的“暧昧之情”保持得长久,为你平实的生活增添一份美好和浪漫!

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017