注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

唐诗般的男人  

2009-01-04 00:03:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 认识他很久了,交往多是在精神层面上。时间越长,越是发现双方的共同点颇多。比如说简单、真诚,很少城府;比如说善良、执著,都是性情中人;再比如说相同的价值理念和相近的文化素养,等等。这些都构成了彼此情意相投、心有灵犀的基础。

在我的感觉里,他既有北方男人的豪爽和刚健,也不乏江南夫子的温存与细腻;他感情丰富、思想敏锐,既有铮铮男儿的一腔热血,又有文弱墨客的谦谦儒雅,甚至还有些诗人的忧郁、敏感和脆弱。

偶尔,看到一篇博文“像唐诗般的男人”,不知怎的,心中一下子便想到了他。“唐诗般的男人”这个词汇用来形容他是再贴切不过了!有唐诗气韵的男人,清新俊朗、豪放飘逸;唐诗般的男人,既有田园风,又有边塞雨,侠骨柔情、浪漫优雅。这样的男人超凡脱俗,荡人胸怀,牵人情思。

拥有一位唐诗般的男人,享受一种浪漫的温馨,实在是一种幸运!

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017