注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

团聚在天国  

2008-09-14 23:33:30|  分类: 亲情诉说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今昔是何年。

打开阳台的门,一轮明月悬挂在天边。望着圆圆的满月,泪水模糊了我的双眼……。

就在这花好月圆的中秋节前夕,我那饱受病痛折磨的老父亲带着儿女们的无限深情和无比的眷恋,结束了两年两个月零两天的相思之苦,终于和他的妻子、我的母亲在天国团聚了。

今天是中秋佳节,是天上人间共有的一年一度团圆的日子。穿越明亮的月光,我依稀望见爸爸妈妈相聚在桂花树下,相依而坐,把酒对饮,共享这美好月色。父母亲的脸上依然是我所熟悉的笑容,是那样的亲切、那样的慈祥。朦胧中,我努力睁开双眼,止不住的泪流满面……。

抬头对着那轮明月,掬一把清辉,默默送上我的祝福,愿天国里的父母快乐,安详。也愿徐徐的清风捎去我的问候与思念,如果有来世,我一定还做你们的女儿,用一生来报答你们的养育之恩,报答你们所给予的慈爱,让你们尽享天伦之乐,让我们生生世世永不分开!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017