注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

期待出游  

2008-06-23 22:36:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢旅游,喜欢美丽的自然风光、喜欢那种徜徉在青山绿水之间的感觉。多年以来,无论因公因私,只要有机会外出总要想法设法去亲近一下大自然。尤其是近几年,每年都会争取出去至少游览那么一两个地方,也是给自己的心灵放个假。让自己置身于山水之间,汲取日月精华,释放自然心情,感受身心淡定,那种惬意宁静和自由自在,是在都市的办公室里无论如何也享受不到的。

今年上半年,本来也有几个出游计划,比如去焦作云台山、去湘西凤凰,还有单位准备组织的下江南去扬州等,都因种种原因而至今未能成行。我感觉自己就像一株大自然中的小草,实在是渴望久未沐浴的阳光雨露,好想出去走一走。不管去哪里。

正好,几个朋友邀我下个月一起去江门,去看开平的碉楼,我非常高兴、欣然应约。今天抽空在网上查了一下有关碉楼的图片,那一个个风格迥异的建筑物就像一座座中世纪的古城堡,充满了神秘的色彩。大学时的班长是“开平碉楼与村落”申报世界遗产首席专家,对此有着深刻的研究和独到的见解,他将抽出时间全程陪同我们游览,相信即将到来的江门之行一定会有很大的收获。

我期待着早日出行。

有期待的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017