注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

姗姗而温柔的第一场雪  

2008-01-14 23:49:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                  

      

       经过两天的小雨和雨夹雪的前奏酝酿,今天上午,透过明亮的玻璃窗,终于看见了窗外四处飘舞的雪花。

武汉今冬这场姗姗来迟的第一场雪,没有鹅毛般的潇洒,却有着碧玉似的温柔。那雪花,有时候丝丝的像细细地雨帘一样,垂直而下;有时候片片的又似柳絮一般,悠然恣意、随风飘扬。好不惬意!

下雪是冬天的一个仪式,有雪的冬天才是完美的。漫天飞舞的雪花,带着冬的希望,裹着春的梦想,飘飘洒洒,抖落一地的银色。

我喜欢下雪天,看着洁白无暇的雪花,可以让浮燥的心情变得宁静而安详。加之空气里迷漫的朦朦胧胧的白雾,似乎心也跟着飘逸起来,一任思绪随着那纷纷扬扬的雪花而肆意地飘洒……

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017