注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

多了一份牵挂  

2007-10-08 23:58:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天又要出差了。晚上收拾行囊,东整整西看看、磨磨蹭蹭的。其实,也没什么好收拾的,就是几件随身的衣物和洗漱用具而已,我虽然外出公干不是很频繁但一年中也有那么几次,而且长期的部队生活养成了我这个人比较简单的习性,通常是打起背包就可以出发,可这次出差却总感觉心里还有什么牵挂。等我收拾完毕在电脑前坐下,才猛然醒悟。原来,让我放心不下的是我的博客、让我牵挂不已的是我的博友!

我是今年四月份在朋友热心的鼓励下开博的。起初,我只是默默的在属于自己的这块小小的自留地上静静地耕耘着,很长一段时间里没有和别人来往、也不知道怎样去和博友交流。后来还是我那朋友耐心地教我怎样设置首页内容,怎样装扮博客版面,还教我去回访朋友……慢慢、慢慢地,我拥有了现在的这些好友。最近的这段日子里,在和博友的礼尚往来之中让我学到了很多的东西,同时也结下了真挚的友谊。如今,正像好友ybsjjzh所说的:“现在每天不浏览博客,难,它已经成了我生活的一部份”。然而,就在这种状态下,我要出差了,能不牵挂吗?

开了博客,有了博友,我的生活里便多了一份牵挂。而这种牵挂是温馨的、是甜蜜的,是令人回味的。这份牵挂,将给我寂寞的出差途中增添一份精神寄托!

谢谢我的博友们!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017