注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

写在开"博"之际  

2007-04-19 10:19:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在朋友的热情鼓励下,今天,我开通了自己的博客。

曾几何时,我对“博客”这个网络日志只是处于一种观望的状态,甚至稍稍地还有那么一点抵触。因为我曾固执地认为,日记是一种比较私密的东西,只是写给自己看的,没有必要“晒”出来。然而,最终我还是加入了博客的行列。究其原因,除了朋友的鼓励之外,最根本的还是逃脱不了文字的诱惑!

我是一个感性的人,从小富于幻想,即使到了现在这个年龄,仍然心中有梦。之所以喜欢文字,是因为在文字的世界里,可以体会在现实生活中所体会不到的东西。文字可以给人以无限想象的空间,美好的文字,可以带给人心灵上的快乐和满足,欣赏文字,可以给人一种精神上的享受!

其实,在经过了岁月的沉淀之后,有许多的东西也是可以与朋友共同分享和交流的,就象有些心情不想错过,有些感悟不想忽略,还有些难以诉说的语言,可以寄托于文字来表达。

所以,我建立了这个博客,希望朋友们和我一起,在这个属于我们的精神家园里,放牧心灵,品味人生!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017