注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧心灵的博客

——给心灵一个自由飞翔的空间

 
 
 

日志

 
 

博您一乐  

2007-12-18 17:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年终了,会多事杂,朋友们个个忙得晕头转向,连写博的脑力和时间都给挤没了。忙中偷闲摘录几则冷笑话,让博友们歇歇脑子开开心。

 

请问:大雁为什么要飞去南方过冬?答案是:因为走路太慢。

绿豆跳楼会变成什么?红豆(流血过多)。

有两根香蕉,一根走在前面一根走在后面,前面的香蕉走着走着觉得热了,把衣服一脱,后面的香蕉摔跤了。

有一只红鬼和一只绿鬼在你面前,你有一把枪、两发子弹,红鬼两发子弹才死,绿鬼一发子弹就死,怎么办?先打绿鬼,打死后红鬼看到绿鬼死了,脸吓绿了,变成绿鬼,再用一发子弹搞掂它。

有只公鹿越跑越快,跑到最后它就变成“高速公鹿”了。

有一颗糖果走到半路,腿软了,就变成了软糖。

从前有个馒头,吃了个肉丸,就变包子了。

面包走着走着突然觉得饿了,就把自己吃掉了……

一个大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说!你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

有两块牛扒放在一起,一块是两成熟的,另一块是四成熟的,请问它们为什么不说话?答:因为它们不熟。

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋。

一根火柴棒觉得头很痒,于是挠痒痒,挠着挠着就把自己烧死了!

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

 

呵,看了这么多,知道什么是冷笑话了吧?就是那种读起来不怎么好笑、但可以让你精神放松的笑话。它有一种淡淡的、不经意间自然流露的幽默,让人发愣、不解、深思、顿悟、从而发出会心的微笑。

亲爱的博友,您乐了吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017